Архив

«Вернуть в школу практику уборки классов и работу на приусадебных участках…», с таким заявлением выступила назначенная на должность министра образования и науки Ольга Васильева.

Как сообщает РИА «Новости», министр образования предложила вернуться к практике самостоятельной уборке школьных помещений, а для сельских школ создавать сельские бригады для работы на приусадебных участках.

Эти меры, как заявила Ольга Васильева , никак не граничат с угрозой жизни и здоровья школьника, а наоборот помогут детям почувствовать ответственность за место, где они проводят 11 лет жизни.

Министр также заявляла о предстоящем сокращении числа школьных учебников. Чиновник утверждает, что некоторые издательства нередко прибегают к уловкам, внося в учебники незначительные коррективы и вынуждая их регулярно закупать новые партии книг. «Мы не можем иметь столько учебников», - добавила Ольга Васильева.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2023, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top