Архив

Так прокомментировал итоги встречи с президентом ОАО «РЖД» Олегом Белозеровым губернатор Ростовской области Василий Голубев.

«Нам удалось сохранить маршрутную сеть электричек, действовавшую на территории Ростовской области прежде. Жителей Ростовской области будут перевозить 55,5 пар электропоездов и рельсовых автобусов. Восстановили и ранее отменные социально-значимые маршруты», - сообщил глава области.

В числе этих социально значимых направлений -  электрички «Ростов – Усть-Донецкая», «Куберле – Сальск», «Волгодонская – Сальск», «Морозовская – Лихая».

Соглашение по пригородному сообщению на 2016 год между минтрансом Ростовской области и Северо-Кавказской пригородной пассажирской компанией было подписано в декабре 2015 года.

Не урегулированных вопросов по пригородному сообщению между РЖД и Ростовской областью нет, подтвердил президент РЖД. Есть договоренность с правительством области и по алгоритму решения возникающих вопросов, уточнил Олег Белозеров.

По материалам www.donland.ru

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2023, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top