Архив

Удивительную историю поведал телеканал НТВ. Триста километров преодолела собака в поисках своей хозяйки. Попавшую в Ростове-на-Дону под машину собаку подобрала ростовчанка Нина Барановская.

Когда Нина Барановская нашла его, израненный пес лежал в яме без сил. Пожалев животное, ростовчанка взяла собаку домой, где долгое время выхаживала его. У дворняги были переломаны лапки и чтобы снова начать ходить животному вставили штифты.

Шави, такую кличку придумали новому другу, с грузинского «чёрный». Хромота конечно не прошла, но пёс всё же удивил хозяйку.

Нина Барановская пристроила питомца к новым хозяевам за 300 км от Ростова. Шави поселилась в Воронежской области. И вот к удивлению Нины, она встречает её на улице Ростова-на-Дону.

Как процитировали слова Нины Барановской на НТВ – «Я поворачиваюсь, она сидит вообще без сил. Просто сидит, не двигается, ничего. У нее слезы. Смотрю: моя собака. У меня слезы»

Как выяснилось позже, собака сбежала от новых хозяев из Воронежской области и проделала путь в 300 километров на больных лапах. До подлинно не известно, сколько времени ушло у животного на такой не лёгкий путь и каким образом Шави смогла отыскать хозяйку в миллионном городе, а ведь за время её отсутствия Нина Барановская сменила адрес.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2023, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top