Архив

В пятницу, 22 декабря, на площади районного Дома культуры собрались детишки – воспитанники детских садов и школ, а все потому, что в этот день торжественно открывали резиденцию Деда Мороза.

Работники Районного Дома культуры создали настоящую новогоднюю атмосферу праздника – ребята вокруг елки водили хороводы, играли в игры, пели песни и даже стали участниками одной сказочной постановки. Добрые сказочные герои вместе с маленькими участниками праздника пытались вызволить Деда Мороза из беды, а мешала им Старуха Шапокляк. Но, как и в любой сказке, добро всегда побеждает зло. На помощь Деду Морозу приехал наряд Полиции. Дети тепло встретили главного героя праздника! А провинившуюся Старуху Шапокляк прогнали, ее забрали полицейские и с мигалками увезли. Восторга у детей не было предела. Веселье продолжилось, Дед Мороз зажег лесную красавицу и пригласил всех деток приходить к нему в гости – в резиденцию Деда Мороза!

Н. БОНДАРЕНКО
Фото автора

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2023, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top