Архив

Чёрная Пятница (Black Friday) в  2015 году начинается 26 ноября – это ежегодная распродажа магазинов бытовой техники, электроники, мебели, одежды, обуви, аксессуаров, детских товаров, книжной продукции, товаров для дома и множество других товаров.

Некоторые «шопоголики» в эти дни стараются взять выходные, ведь для них это праздник. А вот для продавцов розничной торговли, этот день – период напряженной работы.

Обычно «Чёрная Пятница» действует в течении 3 дней. Такие магазины как М.Видео, ТехноСила, Ebay, КупиВип и многие другие предлагают огромные скидки, на некоторые товары скидки достигают 90%.

Есть ли выгода от таких событий, решать вам. А если решили сделать покупку через интернет, не забывайте заглянуть в раздел: Промокоды!.

P.S. Почему именно «Чёрная Пятница»? Всё очень просто, название было придумано западными репортёрами в связи с огромными проблемами, большим ростом травматизма и количеством несчастных случаев в эти дни. Потоки покупателей, пробки на дорогах, в некоторых штатах движение было полностью парализовано, полицейские и пожарные не могли добраться до места вызова. К концу дня прилавки оставались совершенно пустыми.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top