Архив

Прокуратурой района направлено в суд уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 137 УК РФ, а именно незаконного распространения в социальной сети «instagram» сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну.

К. после ссоры с женой Е., на почве возникшей ревности, незаконно распространил сведения, составляющие ее личную тайну, без согласия потерпевшей. Так, К. при помощи фотокамеры на принадлежащем ему смартфоне сфотографировал две фотографии интимного характера, на которых его супруга изображена обнаженной, и разместил без ее ведома указанные фотографии, публично демонстрируя их на своей странице, не заблокированной для доведения сведений до неограниченного круга лиц.

А. БЕЗГОДЬКО,
помощник прокурора
Усть-Донецкого района

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top