Архив

Броской рекламы «Мебель для вас!» в Усть-Донецком вы не найдете. Лишь иногда в районной газете появляется короткое объявление «Изготовление корпусной мебели на заказ». Славу Виктору Борисовичу Ушакову сделало «сарафанное радио».

Пять лет назад мастер, оформив статус индивидуального предпринимателя, принял первый в райцентре заказ – изготовить по индивидуальному эскизу набор мебели для кухни. Её обладательница не преминула показать новинку подругам и соседкам, и, как говорится, процесс пошел! Кому ж не хочется иметь такое чудо да по вполне приемлемой цене. А потом у Ушакова появились заказчики на мебель для гостиной, для спальни, для прихожей. Хозяйки заказывают не обязательно наборы, но и отдельные предметы. А кому-то нужен просто шкафчик, полочка, стол для компьютера, декор для зеркала, дверь с витражом… Не перевелись у нас люди с хорошим вкусом, с финансовыми возможностями!

– У меня благодарная работа, - сказал в разговоре Виктор Борисович. – Мне нравится делать красивые вещи, получать благодарные отклики заказчиков.

Мастерить что-то он любил с детства. Эту способность ещё, пожалуй,  от отца унаследовал, а потом всему с удовольствием учился по жизни. Окончив первую Усть-Донецкую школу, Виктор поступил в институт связи в Одессе. После окончания его, остался на Украине, завел семью, вполне успешно работал до того, как начались там  известные события. Нестабильность в политической, экономической жизни заставила В.Б. Ушакова искать дополнительный заработок. Так загорелся идеей заняться предпринимательской деятельностью. Там, в Киеве, и начинал делать первые образцы мебели. Пригодились навыки работы на компьютере, возможности Интернета. Без этого теперь он не мыслит успешность в  деятельности своего маленького цеха. Разработка проектов, связь с предприятиями, где можно купить отделочные материалы, фурнитуру, возможность дать клиенту воочию увидеть, как будет выглядеть заказанное им изделие, как встроится в интерьер – всё стало возможным благодаря новым информационным технологиям.

Ну а  о том, что из этого всего получается в реальной жизни, лучше всего, оказывается, рассказывает «сарафонное радио». Оно дает добро! Поток заказчиков у Ушакова не иссякает. Порадуемся этому! Пусть красота всё больше завоёвывает наше жизненное пространство!

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2023, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top