Архив

В Ростовской области осудили преподавателя Пухляковского агропромышленного техникума Михаила Севостьянова, который в прошлом году убил 17-летнюю студентку. Девушка являлась его любовницей и на момент смерти была беременна.

Инцидент произошел год назад, когда пара совершала загородную автопрогулку. Между возлюбленными возникла ссора, которая переросла в ожесточенную драку. Мужчина нанёс 17-летней девушке несколько сильных ударов. Когда жертва потеряла создание, педагог отвез её в лес и закопал.

7 июля, тело девушки было обнаружено правоохранительными органами в лесополосе Усть-Донецкого района.

При проведения медэкспертизы выяснилось, что девушка была беременна. Севостьянов утверждал, что не знал об беременности своей любовницы.

Также он раскрыл детали преступления: оказывается, перед трагедией студентка сообщила, что им необходимо расстаться, после чего мужчина рассвирепел и набросился на нее с кулаками.

Рассмотрение дела по убийству завершено. Преподавателя приговорили к 9 годам лишения свободы.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top