Архив

Усть-Донецким районным судом в июне 2015 года вынесен обвинительный приговор в отношении П., признанной виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийстве, т.е. умышленном причинение и смерти другому человеку.

В ходе судебного заседания установлено, что П., 1985 года рождения, 20.02.2015 в период с 00 часов 00 минут по 01 час 50 минут, находясь в х. Листопадове, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в результате внезапно возникшей ссоры с В., имея умысел на убийство, то есть умышленное причинение смерти последнему, в ходе борьбы с ним, умышленно и целенаправленно нанесла 13 ударов металлическим складным ножом в область груди, живота, шеи, левого и правого плеча В., чем причинила смерть потерпевшему.

В ходе судебного заседания подсудимая П. свою вину в совершённом преступлении признала полностью, в содеянном раскаялась. Принимая во внимание все обстоятельства дела, суд признал П. виновной в совершении указанного преступления и назначил ей наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top